Биплан на Первой клиентской конференции CoMagic

Биплан на Первой клиентской конференции CoMagic


Зима, холод, минус 15 – экстремальные условия для перемещений. Мы не обращаем внимание на такие мелочи, потому что идем в гости к друзьям и партнерам, решившим провести мероприятие в самом центре столицы. Евгений и его позитивный коллега продвигались навстречу вкусным угощениям с кофе, и конечно, своему выступлению на круглом столе.

На конференции эксперты и специалисты области делились самыми откровенными секретами и планами на будущее. Они отвечали на вопросы, давали практические рекомендации, презентовали новые инструменты, разбирали успешные кейсы и рассказывали про стратегическое развитие CoMagic. А выступления действующих клиентов – это просто отдельная история. В теме мы разбираемся, с пожеланиями и требованиями хорошо знакомы, но всегда с пристальным вниманием слушаем о пробах и ошибках партнеров в решении маркетинговых задач.

evgenij-1evgenij-2

Мы активно используем в работе сервисы CoMagic и можем рассказать много интересного, собственно, за этим нас и позвали на круглый стол. Если вы не знали, а это накладывает дополнительную ответственность, участниками «посиделок» являются руководители других агентств. Приглашают поделиться опытом – значит уверены в качестве проектов. Знай наших!

Евгений Карюк говорил о самом главном – работе с малым и средним бизнесом, комплексном развитии партнера, уровне погружения в сферу деятельности клиента, стимулировании роста продаж, диалоге и компромиссах в отношениях с заказчиком, а также о внутренней кухне агентства, которая включает в себя отношение в коллективе и формирование долгосрочных целей.

evgenij-3

Коллегам понравился живой спич Евгения о переориентации в бизнесе и работе с клиентами на вырост. А мы были рады поделиться личным опытом, который накопили за 15 лет. Больше говорили о новом и экспериментальном, но и про прошлые заслуги не забывали.

Мы благодарим всем, кто вложил свои силы в такое познавательное и отлично организованное мероприятие. Конференция удалась – это факт!

Похожая статья:

Мы выступаем на трех конференциях!

Ильин Григорий

Григорий Ильин
PR менеджер



Расскажите, была ли полезна эта статья?

Полезно (5)Не полезно (0)
Подпишитесь
на наш
xблог